INFORMAÇÕES SOBRE O INÍCIO DO ANO LETIVO 2025/2026

 

2.º, 3.º ciclos e Ensino Secundário e Profissional

Publicitação dos Horários das Turmas - 9 de setembro

Local:
2.º e 3.º ciclos - Escola Básica e Secundária Ibn Mucana
Ensino Secundário e Profissional - Escola Básica e Secundária Helena Cidade Moura

Receção aos alunos pelo DT - 11 de setembro

ENSINO BÁSICO

Escola Básica e Secundária Ibn Mucana



ENSINO SECUNDÁRIO

Escola Básica e Secundária Helena Cidade Moura



jornal

No âmbito do projeto Erasmus+ “ Steps Towards Future”, os alunos das escolas envolvidas (Polónia, Grécia, Roménia e Portugal) efetuam diversas experiências relacionadas com a área científica.

Assim, os alunos do 9ºA realizaram, neste caso, uma experiência para identificação de nutrientes em quatro alimentos (ovo, pão, leite e batata).


Erasmus+ Project “Steps Towards Future”  involving schools from Poland, Greece, Romaine and Portugal have been making some experiments concerning Sciences. Therefore, the Portuguese students of 9th A involved in this project made an experiment to identify nutrients in four different types of food: egg, bread, milk and potato.